Ликер нужно пить понемногу. Смакуя каждый глоток. Получая удовольствие от необыкновенного аромата, сложного букета и богатого послевкусия этого напитка. Особенно если вы сделали ликер сами.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 25 килокалорийИнгредиенты на 4 порции2 л водки2 палочки корицы1,5 кг сахара10 средних апельсиновПошаговоИз апельсинов выжать сок. Добавить в него водку и сахар, положить корицу и апельсиновые корки (в мешочке из марли). Через 6 недель вынуть мешочек, процедить ликер и разлить по бутылкам.
Мы тоже недавно первый раз делали ликер из апельсинов с корицей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ликер из апельсинов с корицей, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.