Простой рецепт ледяного горохового супа с зеленым супом и мятой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 468 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Гороховый супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 468 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийГорох 700 гОвощной бульон 900 млОливковое масло 1 столовая ложкаЗеленый лук по вкусуЧеснок 2 зубчикаЗеленый салат 1 штукаСвежая мята 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение 5-7 минут.В кастрюлю положить горох, влить бульон и довести до кипения. Варить до готовности.Добавить зеленый салат и мяту. Варить еще 2-3 минуты.Взбить суп в блендере. Приправить солью и перцем.Перелить суп в супницу, остудить и поставить в холодильник на 4 часа.Подавать холодным, добавив густых сливок или сметаны.
И_Байкузина, отличный рецепт ледяного горохового супа с зеленым супом и мятой, все ингредиенты любимые.