Очень простой рецепт сибаса с тартаром из баклажанов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 989 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 989 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюФиле сибаса на коже 2 штукиБаклажаны 1 штукаОливковое масло 3 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиПошаговоНа филе сибаса сделать несколько надрезов, поджарить на оливковом масле.Запечь баклажан целиком в духовке (180 градусов — время определить по как следует подпеченной шкурке, предварительно проколов ее в нескольких местах вилкой).Баклажан разрезать пополам и ложкой выпотрошить внутренность. Мелко нашинковать баклажан, полить оливковым маслом, посолить и поперчить свежемолотым перцем.На тарелку выложить баклажаны (по центру, как тартар), сверху выложить филе рыбы и выжать лимон.