Несложный рецепт зраз по‑литовски литовской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 424 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Литовская кухняТип блюда: Основные блюда, Литовская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 424 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийРепчатый лук 2 головкиГовяжье филе 1 кгБелый хлеб 4 кускаШампиньоны 50 гЯйцо куриное 1 штукаСливочное масло 100 гГрибной бульон 2 стаканаМускатный орех по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоГовядину порезать тонкими ломтиками по числу зраз, отбить, приправить и оставить на полчаса.Лук измельчить и поджарить до золотистого цвета, смешать с раскрошенным хлебом, грибами, яйцом и мускатным орехом, приправить, перемешать.На каждый кусок мяса положить начинку, свернуть в трубочку, обвязать нитками, обсыпать мукой.В кастрюле растопить масло, поместить туда зразы и тушить на слабом огне. Когда мясо обжарится, влить бульон и продолжать тушить до готовности.
Обалденный рецептик зраз по‑литовски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!