Жаркое из ливера в мультиварке

Национальная кухня:
  1. Eayyybe

    By:Eayyybein: 9 дек 2016
    Евгеньевич Лена

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    43

    Простой рецепт жаркого из ливера в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 92 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 92 килокалорий

    Жаркое из ливера в мультиварке

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свиное сердце 1 шт.
    • Свиное легкое 500 г.
    • Свиная печень 500 г.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Пищевая соль 0.5 ст. ложк
    • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк
    • Растительное масло 3 ст. ложк
    • Вода 500 мл.
    • Базилик 1 веточ.

    Пошагово

    1. Конечно, почетное место на нашем столе занимает мясо – его мы едим практически каждый день. Но и о субпродуктах забывать нельзя, ведь из можно приготовить немало вкусных и неизбитых блюд. Например, жаркое из ливера, которое я готовлю в мультиварке и подаю с картофельным гарниром. Получается своеобразный «гуляш» с очень интересным вкусом. А аромат какой стоит, пока готовится блюдо! Обязательно попробуйте приготовить жаркое из свиной печени, легких и сердца. Для приготовления блюда нам потребуется: свиной ливер (печень, сердце и легкие), соль, перец молотый черный, репчатый лук, базилик зеленый, вода, растительное масло. Свиные легкие нужно тщательно вымыть, нарезаем довольно крупными кусочками. Крупные хрящики (бронхи) убираем, нам нужна только мягкая часть.
    2. Печень промываем под проточной водой, убираем ненужные пленки. Нарезаем на кусочки.
    3. Свиное сердце также хорошенько промоем, нарежем его мельче, чем остальные компоненты блюда - печень и легкие. Сердце готовится дольше, чем другие субпродукты, поэтому и нарезка его не такая крупная. Проверяем, не осталось ли кровяных сгустков в сердечной мышце. Все субпродукты еще раз промываем, последняя вода должна быть практически прозрачной.
    4. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Закладываем в нее нарезанные легкие и сердце, солим по вкусу. Закрываем крышку и включаем программу «Жарка/Тушение» на 30 минут. Через полчаса проверяем – субпродукты должны быть полуготовыми. Закладываем нарезанную свиную печень и продлеваем режим «Жарка/Тушение» еще на 30 минут. Если нужно, досаливаем. По истечению времени добавляем в жаркое нарезанный полукольцами репчатый лук. Перемешиваем и продолжаем жарить, пока лук не станет прозрачным. Далее наливаем в чашу чистой воды, закрываем крышку мультиварки и продлеваем режим «Жарка/Тушение» еще на 30 минут. В конце приготовления посыпаем черным молотым перцем и рубленым зеленым базиликом. Через 30 минут жаркое готово.
    5. Подавать жаркое из ливера можно с отварным картофелем, макаронами или зеленым салатом. Приятного аппетита!
     

    Aeuiwez нравится это.

  2. Riebxxy

    By:Riebxxyin: 14 дек 2016
    Даша

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    67
    Когда в первый раз попробовала жаркое из ливера в мультиварке, мне не понравилось.
     
    Задесенец Н нравится это.
  3. Кристина_Ф

    By:Кристина_Фin: 16 фев 2017
    Фанковская Кристина

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    z_olya, Cjuekiuf и Eeeupoya нравится это.
  4. mabobupe

    By:mabobupein: 16 фев 2017
    New Member

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. Uoouuoavo

    By:Uoouuoavoin: 5 мар 2017
    Инга

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    24
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    coqee, Алёхина Г и Н_Судакова нравится это.
  6. seimova97

    By:seimova97in: 19 апр 2017
    Сеимова Нюта

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    Жаркое из ливера в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  7. qunojy

    By:qunojyin: 26 май 2017
    Member

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    29
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик жаркого из ливера в мультиварке.
    Eayyybe, спасибо!!!
     
    Ngxldwn и Персик А нравится это.
  8. ueoebpelw

    By:ueoebpelwin: 7 сен 2017
    New Member

    Регистрация:
    4 июн 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    10
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  9. Geqvefab

    By:Geqvefabin: 30 мар 2018
    Даша Ц

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    66
    Доброго!
    Сегодня приготовила жаркое из ливера в мультиварке по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  10. Hexorih

    By:Hexorihin: 14 окт 2018
    Мещерякова Полли

    Регистрация:
    23 май 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    2
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    ageeva89 нравится это.
Top