Очень вкусный оригинальный рецепт, где вместо булки - пюре и вафли!Это такой себе хот-дог по украински, где сосиски обернуты в пюре с укропом и завернуты в вафли. Оочень вкусно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Хот-догСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 200 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛук репчатый 1 шт.Сливочное масло 50 грУкроп (1 пучок) 2 грТвёрдый сыр 100 грМолоко 100 млКартошка 0.5 кгВафли (4 штуки) 260 грСосиски 4 шт.Соль по вкусуПошаговоВарим сосиски.Режем лук кусочками мелкими и затем обжариваем их в сливочном масле.Чистим и варим картофель, воду сливаем, разминаем картофель в пюре, кладем масло сливочное и вливаем горячее молоко, затем солим и взбиваем пюре до пышной массы.К уже готовому пюре всыпаем нарезанный мелко укроп, тертый на мелкой терке сыр, лук обжаренный.Теперь все хорошо перемешиваем и выкладываем пюре на готовые вафельные коржи.Пюре в горячем виде размягчает вафли, поэтому нужно действовать очень быстро.На один край коржа выкладываем сосиску и с помощью фольги (пергаментная бумага также подойдет) сворачиваем рулетики.Готово! Прекрасный ужин или полдник, которому особо порадуются дети. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила хот-дога по-украински с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
сегодня первый раз готовила хот-дога по-украински. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
УРА!!! Свершилось! Я сделала хот-дога по-украински! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить хот-дог по-украински