Окрошка с копченой колбасой создана для жаркого дня. К окрошке можно подать вареный картофель или добрый ломоть ароматного черного хлеба. Вкуснятина, что и говорить! Итак, приступаем.Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ОкрошкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 296 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКефир или квас — 1,5 ЛитраКолбаса копченая — 150 ГраммЛук зеленый и укроп, пучок — 1 ШтукаСоль — По вкусуОгурцы — 3 ШтукиЯйца — 3 ШтукиПошаговоКак приготовить окрошку с копченой колбасой?Яйца отварите вкрутую. Готовые яйца нарежьте дольками или кубиками.Промытые лук и укроп измельчите. Выложите в кастрюлю.Огурцы помойте, нарежьте и добавьте к зелени в кастрюлю.Посолите нарезанные зелень и огурцы и слегка разотрите ложкой, чтобы зелень пустила сок.Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками.Добавьте в кастрюлю приготовленные колбасу, яйца, если желаете - ложку сметаны. Перемешайте.Залейте содержимое кастрюлю охлажденным кефиром или квасом и перемешайте.Окрошка с копченой колбасой готова!Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об окрошке с копченой колбасой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!