Вкусный и полезный, нежирный гороховый супХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 48 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На обедИнгредиенты на 4 порциигорох колотый — 1 стак.говядина — 400 глук репчатый — 1 штморковь — 1 штзелень (по вкусу)соль, перец (по вкусу)ПошаговоСварить говядину до готовности, вынуть, нарезать кусочками, заложить назад в бульон.Горох предварительно замочить на ночь.Добавить горох в бульон, долить воды до необходимого уровня. Варить до разваривания гороха.Лук и морковь обжарить на смеси растительного и сливочного масел.В бульон добавить поджарку, зелень, посолить, поперчить, дать закипеть и снять с огня.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали гороховый суп с говядиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем