Непростой рецепт рыбы Пикша жареная в маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 115 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринадыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 115 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРыбное филе 300 грПшеничная мука (для панировки) 100 грРастительное масло (для жарки) по вкусуМорковь (красная, средняя) 2 шт.Лук репчатый 2 шт.Петрушка 1 стол. л.Уксус (3%) 0.5 стол. л.Бульон (рыбный или вода) 100 млСоль по вкусуСахар по вкусуГвоздика по вкусуКорица по вкусуПерец черный молотый 5 грПошаговоИнгредиенты.Рыбу для данного кулинарного рецепта разделываю на филе, удаляя кожицу и кости.Затем куски филе обваливаю в муке.И жарю на растительном масле.Выложить в контейнер.Готовлю маринад: для этого очищаю от кожуры лук и режу его соломкой.То же самое делаю и с морковью.Петрушку промываю и шинкую мелко, все эти ингредиенты обжариваю на растительном масле.После этого добавляю томат - пюре и обжариваю примерно 10 минут.Затем добавляю или рыбный бульон или воду, 3% уксус, перец черный, а также добавляю корицу и гвоздику.Оставляю на слабом огне примерно на 20 минут.В самом конце добавляю соль щепотку, лавровый лист и сахар по вкусу. Жареную рыбу укладываю в красивое блюдо и при желании заливаю маринадом, хотя маринад можно подать отдельно в небольшом блюдце. При подаче можно оформить эту великолепную еду зеленым луком и зеленью петрушки. Пикша жаренная готова! Приятного аппетита!