Индивидуальная подача этого десерта делает его отличным подарком для любимых, друзей и коллег.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 4 порциипеченье Савоярди - 30 шт.сливки 33% - 200 млсыр Маскарпоне (можно заменить любым сливочным творожным сыром) - 500 гсахар - 5 ст. л.яйцо куриное (желток) - 4 шт.кофе - 150 млвино Марсала - 150 млкакао для декораПошаговоСварить крепкий кофе и поставить остывать.Сливки взбить с 1 ст ложкой сахара в крепкую пену.Желтки взбить с оставшимся сахаром добела на водяной бане.Снять с водяной бани и постепенно добавить маскарпоне, сливки, при этом продолжая взбивать на самой маленькой скорости миксера.В кофе добавить вино. Каждую палочку Савоярди быстро обмакнуть в кофе и выложить дно формы бисквитом.Вылить на печенье половину крема, разровнять. Уложить второй слой печенья, выложить сверху оставшийся крем, разровнять.Густо посыпать какао. Поставить в холодильник примерно на 6 ч.