Невероятно нежное и вкусное пирожное с малиной!Очень люблю кулинарные рецепты, основу которых составляет бисквитное тесто, потому что делать его чрезвычайно просто, а еда из него получается очень вкусной. Кроме того, тесто это мягкое и есть его могут все: от детей и до глубоких стариков. Итак, сейчас я расскажу о секрете приготовления пирожного бисквитного с какао.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 272 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСахарная пудра 160 грСливочное масло 100 грЯйца 6 шт.Какао - порошок 3 чайн. л.Орехи и семена 100 грСухари (тёртые) 3 стол. л.Мука 3 стол. л.Малина 100 грСметана 100 грПошаговоДля начала смешиваем масло (или маргарин, на ваш выбор), сахар, яичные желтки и взбиваем всё это в густую пену. Затем высыпаем в эту массу какао, растертые орехи и перемешиваем. Теперь растираем яичные белки в пену, добавляем в них первую, сделанную нами, массу, тёртые сухари и муку и снова перемешиваем.Приготовленное тесто выкладываем ровным слоем на предварительно смазанный маслом противень. Затем кладём на тесто ягоды малины и помещаем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовый бисквит режем на куски ножом или специальными формами, промазываем сметаной, укладываем на пирожные свежую малину и присыпаем сахарной пудрой.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожное бисквитное с какао, вкус необыкновенный! СПАСИБО!