Этот гуляш относится к австрийской кухне и готовится традиционным способом. Его отличие от классического гуляша в том, что он готовится с густым соусом, которым поливают гарнир. В Австрии гуляш по-триестински - повседневное блюдо. На кухнях разных стран такой гуляш стал традиционным блюдом. Готовится мясо легко и вместе с соусом получается очень нужным. Специи придадут ему особый аромат.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГовядина — 600 ГраммТоматная паста — 40 ГраммМасло растительное — 40 ГраммМука — 2 ЩепоткиСпеции — По вкусуЧеснок — 2 ЗубчикаПошаговоНарезаем говядину соломкой и отправляем на сковороду жариться на растительном масле.Нарезаем мелко чеснок и отправляем его к мясу. Жарим, постоянно помешивая.В середине жарки добавляем несколько щепоток муки (или одну столовую ложку).И в самом конце (когда испариться вся жидкость) добавляем томатную пасту. Обжариваем еще около 5 минут.Заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим около сорока минут на слабом огне. При необходимости подливайте воду маленькими порциями.Пока готовилось мясо, можно отварить гарнир. Я решила сделать картофельное пюре. С подливкой гуляш по - триестински смакует великолепно!
@Uitwmsilh, очень интересная идея! ща попробуем приготовить гуляш по-триестински по этому простому рецептику.
@Uitwmsilh, очень интересная идея! ща попробуем приготовить гуляш по-триестински по этому простому рецептику.