Для такого тартара вы можете выбрать другие сочетания сезонных фруктов, которые есть у вас под рукой: персики, сливы, плотные груши. Не используйте только арбузы и дыни – они очень быстро потекут и разрушат всю конструкцию.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 147 килокалорийИнгредиенты на 4 порциипо 150–200 г клубники и малины2 крупных очень спелых киви250 мл сливок для взбивания100 г маскарпоне или другого сливочного сыранатуральный ванильный сахар на кончике ножасахарная пудра и мятаДля соуса:100 г малины100 г сахараПошаговоДля соуса смешать малину с сахаром в сотейнике, поставить на средний огонь, довести до кипения, протереть через сито, остудить. Для крема взбить сливки в стойкую пену. Смешать маскарпоне со взбитыми сливками, приправив ванильным сахаром.Клубнику нарезать на 6–8 ломтиков, крупную малину разрезать пополам. Киви очистить и нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Сделать 4 порции, укладывая фрукты и крем в поварское кольцо слоями.Убирая кольцо, поливать малиновым соусом.
Мы тоже недавно первый раз делали фруктовый тартар. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже фруктовый тартар получается здорово!