Начались тёплые деньки и очень нам захотелось окрошки.На сайте есть несколько вариантов,но я всё же решила поделиться своим.Последнее время я готовлю только так.Может кому-то и мой вариант пригодится.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Молочные супыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 21 килокалорийПовод: На обед, На Пасху, На полдникИнгредиенты на 5 порцийБалык варено - копчёный — 250 гМолочная сыворотка домашняя — 2.5 литраЯйца варёные — 4 штКартофель варёный — 4 штОгурец свежий (если длинные) — 1 штЗелень укропа и петрушки — 1 пуч.Зелёный лук — 1 пуч.Сметана — 300 гСоль, перец (по вкусу)ПошаговоНарезать кубиками яйца, картофель, балык, огурец. Измельчить зелень и лук. Добавить по вкусу соль и перец, влить сыворотку. Хорошо размешать и добавить сметану. Если требуется добавить ещё соль по вкусу. Окрошке дать настояться пару часов и можно лакомиться. Приятного аппетита!!!