Несложный рецепт гаспачо с заправкой из цукини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 331 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 331 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 4 штукиЦукини 1 штукаОгурцы 4 штукиСладкий красный лук ½ головкиТоматный сок 1 стаканЧеснок 5 зубчиковКрасный сладкий перец 2 штукиОливковое масло 5 столовых ложекЗеленый базилик 6 стеблейЛимоны 1 штукаСоль по вкусуПошаговоОчистите цукини и разрежьте пополам. Половину крупно нарежьте. Половину натрите на крупной терке для заправки и отложите.Выжмите сок из 1 лимона.3/3, помидоров крупно нарежьте, 1/1, мелко нарежьте для заправки и отложите.Измельчите в блендере 3/3, массы помидоров, стакан томатного сока, красный перец, половину цукини, половину огурцов, мелко нарезанный лук, чеснок, оливковое масло, сок лимона, листья базаилика. Посолите, поперчите, можно добавить красный острый перец.Поместить в холодильник на 4 часа.Перед подачей нарежьте мелкими кубиками оставшиеся огурец, помидоры и натертый на терке цуккини и положите сверху в каждую тарелку.Также можно для сытности добавить отваренные перепелиные яйца.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)