Заливное из тунца бонито с майонезом

Национальная кухня:
  1. ДинаИ

    By:ДинаИin: 9 дек 2016
    Ионцева

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    49

    Непростой рецепт заливного из тунца бонито с майонезом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 461 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 461 килокалорий

    Заливное из тунца бонито с майонезом

    Ингредиенты на 7 порций

    • Желатин 10 г
    • Консервированный зеленый горошек 150 г
    • Сладкий консервированный перец 100 г
    • Консервированный тунец бонито 550 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Помидоры по вкусу
    • Зеленый салат по вкусу
    • Кукурузное масло 250 мл
    • Лимоны ½ штуки
    • Горчица ½ чайной ложки
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Приготовить в кухонном комбайне майонез. Для этого смешать 1 яйцо, сок половины лимона, кукурузное масло, горчицу и соль по вкусу и убрать его в холод.
    2. Растворить желатин, следуя инструкциям на упаковке, но использовать только половину указанного количества воды. Вылить желе тонким слоем в форму для пирога. По периметру формы выложить в желе часть горошка. В середине выложить в виде буквы Х две полоски красного перца. Убрать форму в холодильник, чтобы желе застыло.
    3. Оставшийся желатин держать в прохладном месте, но не в холодильнике. Неиспользованный перец нарезать кубиками и перемешать в миске с тунцом, двумя сваренными вкрутую и нарезанными яйцами, луком и остатками горошка.
    4. Добавить майонез и замоченный желатин. Тщательно перемешать и выложить в форму с застывшим желе. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
    5. Провести лезвием ножа вдоль стенки, чтобы содержимое легко вышло из формы. Перевернуть заливное из тунца на круглое блюдо. Украсить ломтиками помидора и несколькими листами зеленого салата.
     

    staritsyna93 и СнежаннаР нравится это.

  2. Owpoget

    By:Owpogetin: 28 фев 2017
    Кириллова Тома

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Dusectv, pyekh96 и Тоня_Ч нравится это.
  3. Nvcdoql

    By:Nvcdoqlin: 16 май 2017
    Габрись

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    69
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  4. Масмуди Ю

    By:Масмуди Юin: 12 июл 2017
    Юля М

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    15
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Каптёл Т, Ehdrhexew, Soomiiuze и ещё 1-му нравится это.
  5. Fiovexoh

    By:Fiovexohin: 14 авг 2017
    Алсу П

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    37
    Я теперь просто обязана приготовить заливное из тунца бонито с майонезом
     
    Daaeobtof нравится это.
  6. А_Белан

    By:А_Беланin: 28 окт 2017
    Аня Б

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    26
    Отличный вариант приготовления заливного из тунца бонито с майонезом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Алиса_М и Ulimvovo нравится это.
  7. Oeyllykl

    By:Oeyllyklin: 12 фев 2018
    Замятина Светлана

    Регистрация:
    6 дек 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    3
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт заливного из тунца бонито с майонезом!
     
    cherednik95 и Vbeaxyr нравится это.
Top