Несложный рецепт немецкого картофельного салата немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 402 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 402 килокалорийИнгредиенты на 4 порциимаринованные огурцы – 2 штгорчица семена – 1 ч. л.салями – 8 кружковукроп свежий – 5 веточекуксус винный белый – 1 ст. л.картофель – 500 гсольгорчица крупнозернистая – 1 ч. л.масло оливковое – 4 ст. л.лук репчатый – 2 штПошаговоКартофель отварить в мундире до готовности, дать остыть. Огурцы нашинковать. Укроп вымыть и измельчить. Лук очистить и порезать тонкими кольцами, салями – соломкой.Картофель очистить, порезать крупными дольками, сложить в миску. Добавить семена горчицы, огурцы, укроп и салями.Приготовить заправку. Смешать масло, уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салат, аккуратно перемешать.