Если готовить фастфуд собственноручно из проверенных и полезных ингредиентов, то он совсем не вреден. Попробуйте домашние бургеры с лососем.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: БургерыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 56 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийФиле лосося 900 гЯйца 2 шт.Дижонская горчица 1 ст. л.Хлебные крошки 1/1, чашкиУкроп 2 ст. л.Соль по вкусуОливковое масло 2 ст. л.Булочки для бургеров 4 шт.Натуральный йогурт по вкусуТонко нарезанный лук 2 ст. л.Соленые огурчики по вкусуПошаговоУкроп помойте и порубите.У филе лосося удалите кожицу, а филе нарежьте на небольшие ломтики. Кусочки филе уберите в пакет, закройте и прижмите его руками или скалкой, чтобы филе слегка дало сок.Переложите филе лосося в миску. Добавьте яйца, горчицу, хлебные крошки, укроп, соль. Сформируйте небольшие котлетки.Разогрейте гриль или сковороду, предварительно смазанную небольшим количеством оливкового масла, на среднем огне.Выложите котлетки на гриль или плиту и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны.Булочки разрежьте напополам. Смажьте их натуральным йогуртом с двух сторон.Положите на одну булочку котлетку, сверху посыпьте луком, добавьте соленые огурчики и закройте второй частью булочки.Подавайте к столу.