Непростой рецепт овсяной каши с морковью, изюмом и грецким орехом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 808 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 808 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюГеркулес 60 гМолоко 3,2% - ное 300 млКленовый сироп 3 столовые ложкиМолотая корица щепоткаМолотый мускатный орех щепоткаМини морковь 2 штукиМолотый имбирь ¼ чайной ложкиБананы ½ штукиОчищенные грецкие орехи по вкусуОбезжиренный сыр филадельфия 35 гСветлый изюм 1 столовая ложкаВанильный экстракт ¼ чайной ложкиПошаговоНалейте молоко в сотейник, поставьте на средний огонь. Добавьте молотые корицу, мускатный орех, имбирь и 2 столовые ложки кленового сиропа. Перемешайте. Доведите молоко до кипения, всыпьте геркулес, тертую морковь и предварительно замоченный в воде изюм и варите, помешивая, до желаемой густоты. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на пару минут.Очистите банан от кожуры, разомните вилкой в пюре и вмешайте в кашу.В отдельной тарелке смешайте филадельфию, 1 столовую ложку кленового сиропа и ванильный экстракт в однородную массу.Подавайте кашу горячей с шариком сырного крема и жареными грецкими орехами или пеканом.