Овсяная каша с морковью, изюмом и грецким орехом

Национальная кухня:
  1. Bwwgfmuu

    By:Bwwgfmuuin: 9 дек 2016
    Довгань Леся

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    69

    Непростой рецепт овсяной каши с морковью, изюмом и грецким орехом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 808 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 808 килокалорий

    Овсяная каша с морковью, изюмом и грецким орехом

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Геркулес 60 г
    • Молоко 3,2% - ное 300 мл
    • Кленовый сироп 3 столовые ложки
    • Молотая корица щепотка
    • Молотый мускатный орех щепотка
    • Мини морковь 2 штуки
    • Молотый имбирь ¼ чайной ложки
    • Бананы ½ штуки
    • Очищенные грецкие орехи по вкусу
    • Обезжиренный сыр филадельфия 35 г
    • Светлый изюм 1 столовая ложка
    • Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

    Пошагово

    1. Налейте молоко в сотейник, поставьте на средний огонь. Добавьте молотые корицу, мускатный орех, имбирь и 2 столовые ложки кленового сиропа. Перемешайте. Доведите молоко до кипения, всыпьте геркулес, тертую морковь и предварительно замоченный в воде изюм и варите, помешивая, до желаемой густоты. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на пару минут.
    2. Очистите банан от кожуры, разомните вилкой в пюре и вмешайте в кашу.
    3. В отдельной тарелке смешайте филадельфию, 1 столовую ложку кленового сиропа и ванильный экстракт в однородную массу.
    4. Подавайте кашу горячей с шариком сырного крема и жареными грецкими орехами или пеканом.
     

    feaoroo нравится это.

  2. А_Струкова

    By:А_Струковаin: 10 дек 2016
    Алеся

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    41
  3. Анна_Г

    By:Анна_Гin: 15 дек 2016
    Анна Г

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    54
    вы там знаете толк в еде :)
     
  4. Л_Байрамова

    By:Л_Байрамоваin: 23 дек 2016
    Байрамова Ланка

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    35
    @Bwwgfmuu, Рецепт просто прелесть!
     
    Зинка_Ч и Rsyemmc нравится это.
  5. Epowoqk

    By:Epowoqkin: 9 янв 2017
    Дария Х

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    57
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  6. ashirbakova88

    By:ashirbakova88in: 10 фев 2017
    Алиса А

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    36
    спасибочки за вкусняшку
     
    Н_Новокрещенова нравится это.
  7. sh_nadya

    By:sh_nadyain: 31 авг 2017
    Шадрикова

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Ueozgnwi, Ooofioeo и С_Гесс нравится это.
  8. Liawfkoe

    By:Liawfkoein: 17 фев 2018
    Дария Б

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Jewnoemqw и ЮляО нравится это.
  9. Urmregu

    By:Urmreguin: 3 апр 2018
    Дерменжи Лидия

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    37
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  10. oqoaoaadr

    By:oqoaoaadrin: 22 май 2018
    Member

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  11. qouao

    By:qouaoin: 28 июл 2018
    New Member

    Регистрация:
    27 июл 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    16
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    oodieao, vishnya79 и Д_Вахрина нравится это.
Top