Для домашнего обеда можно приготовить вкусный и легкий суп из осенних овощей. Овощной суп - пюре довольно прост в приготовлении, он понравится и взрослым, и детям.. А если исключить обжаривание овощей, то его можно предложить для прикорма и совсем маленьким деткам. В составе супа есть репа, она очень полезна для малышей, в прошлых веках репа была основным средством для профилактики рахита у детей.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПовод: На обед, Для детей, Полезно и вкусноИнгредиенты на 7 порцийМорковь — 1 штРепа — 1 штКартофель — 3 штКапуста белокочанная — 100 гМолоко — 0, 5 лМасло сливочное — 50 гСоль — по вкусуЗеленый горошек (для украшения, по желанию)ПошаговоМорковь и репу почмсить, крупно порезать.Половину масла растопить на сковороде, обжарить репу и морковь.Добавить порезанные капусту и картофель, обжарить.Сложить овощи в кастрюлю, добавить воду, варить до готовности, во время варки посолить.Слить овощной отвар, овощи размять, добавив нмного горячего молока.Затем влить оставшееся молоко и добавить сливочное масло.При подаче можно добавить зеленый горошек. Приятного аппетита!