Суп харчо по-украински

Национальная кухня:
  1. АлександраГ

    By:АлександраГin: 4 дек 2016
    Гамаскова

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    59

    Непростой рецепт супа харчо по-украински украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 64 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 64 килокалорий

    Суп харчо по-украински

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофель 300 г.
    • Вода 2.5 л.
    • Курица 300 г.
    • Пищевая соль 1 ст. ложк
    • Рис 125 г.
    • Морковь 200 г.
    • Лук репчатый 100 г.
    • Растительное масло 100 мл.
    • Томатный соус 3 ст. ложк
    • Смесь перцев 0.5 ст. ложк
    • Хмели - сунели 1 ч. ложк
    • Чеснок 10 г.
    • Лук зеленый 0.25 пучок
    • Укроп 0.25 пучок
    • Лавровый лист 2 шт.

    Пошагово

    1. Кусочек курицы (если замороженный - разморозить) залить водой и поставить вариться. Варить до готовности мяса, примерно 1-1,5 часа. Готовый бульон посолить, добавить лавровый лист.
    2. Пока варится мясо, приготовим остальные ингредиенты. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лук помыть почистить и мелко покрошить. На сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. В хорошо разогретую сковороду положить морковь и лук и жарить до готовности. Когда морковь с луком будут готовы, добавить в сковороду хмели - сунели, смесь перцев и томатный соус. Все перемешать и выключить огонь.
    3. Головку чеснока почистить, измельчить ножом или выдавить через чеснокодавилку и положить в зажарку.
    4. Картофель очистить, помыть и нарезать. Рис промыть. В кипящий бульон положить сначала рис и довести до кипения, затем картофель. Варить до готовности.
    5. Когда рис и картофель будут готовы, в суп выложить зажарку и хорошенько перемешать. Довести суп до кипения. Зеленый лук измельчить и добавить в суп. Укроп также измельчить и добавить в суп. Перемешать. Готовый суп должен быть красного цвета и острым. Количество чеснока и перца добавляйте по вкусу. Суп готов. Выключаем огонь, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита.
     

    kononets96 нравится это.

  2. Aaoihdeu

    By:Aaoihdeuin: 9 дек 2016
    Роза

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    62
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    v_ksyusha, Asiifngep, Eulmoie и ещё 1-му нравится это.
  3. Qrgeuebg

    By:Qrgeuebgin: 6 фев 2017
    Яшина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    46
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    yushina86 и Vdbcicv нравится это.
  4. Пчёлина Л

    By:Пчёлина Лin: 5 апр 2017
    Пчёлина Лера

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали суп харчо по-украински. Спасибо за рецепт!
     
  5. varaksina89

    By:varaksina89in: 12 июл 2017
    Анюша

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    32
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    kamzalakova94 нравится это.
  6. konsha94

    By:konsha94in: 13 окт 2017
    Тома

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    33
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    lmcbk нравится это.
  7. Onxgeowp

    By:Onxgeowpin: 16 дек 2017
    Калаева Танечка

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  8. vodoa

    By:vodoain: 1 мар 2018
    New Member

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    8
    спасибочки за вкусняшку
     
Top