Простой рецепт рассольника с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 87 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 87 килокалорийИнгредиенты на 3 порции2 л воды1 стакан фасоли4 шт. картофеля3 соленых огурца1 морковь1 корень петрушки1 головка репчатого лука3 ст. л. подсолнечного масласпеции, соль по вкусуПошаговоС вечера замочить фасоль, на утро промыть ее и сварить до полуготовности.Добавить картофель, нарезанный ломтиками, соленые огурцы, натертые на крупной терке.Мелко порезать корень петрушки, морковь и лук, потушить на масле и добавить к фасоли.Добавить по вкусу огуречный рассол, заправить специями, солью и проварить еще 5-7 минут.Покрошить свежую зелень укропа и петрушки и подать к столу.