Мясо отлично сочетается с рисом. Котлеты получаются нежные, легкие и очень вкусные. Готовить легко и просто – рецепт перед вами. Куриные котлеты готовьте так: пропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр. Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша котлетки, разложите их на противне, посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке в течение 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 116 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийФиле куриное — 700 ГраммШпинат — 150 ГраммСыр Фета — 100 ГраммСыр — 70 ГраммХлеб — 60 ГраммРис вареный — 5 Ст. ложекМука — 3 Ст. ложкиГорчица — 0,5 Ст. ложкиЯйцо — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусуПошаговоПропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр «Фета». Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него котлетки.Потрите сыр.Посыпьте котлеты на противне тертым сыром и запеките в духовке в течение 30 минут при 180 градусах.
Куриные котлеты с рисом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию