В винегрете мы все овощи предварительно запекаем в духовке, что дает совсем другой вкус, если бы вы просто их отварили!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Закуска, салатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 311 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 7 порцийгорошек молодой 130 гморковь 170 гкартофель мелкий 170 гсвекла 430 гмасло оливковое 50 гсахар мусковадо 2 гсоль 1 гогурцы соленые 120 гпетрушка 10 гПошаговоМорковь, картофель, свеклу запечь в духовке до готовности. Остудить и нарезать крупными кусками.Горошек ошпарить кипятком. Остудить.Соединить все овощи в глубокой миске. Добавить нарезанные огурцы, соль, сахар, масло и петрушку.Рецепт разработан и предоставлен Сергеем Пиленковым, шеф-поваром кафе «Город-Сад»
Доброго! Сегодня приготовила винегрет из печеных овощей по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.