Если в руки попалась хорошая свежая рыба, но нет идей, как ее приготовить - предлагаю рецепт суфле из рыбы. Рыбное суфле - очень хороший способ приготовления рыбы, нравится даже детям. Рыбное суфле - блюдо очень удобное в том отношении, что даже люди, которым не очень нравится рыба сама по себе, с большим удовольствием его уплетают. По этой же причине нравится оно и детям, которые обычную рыбу не едят, а в виде суфле - на ура. Тем более, что готовится довольно просто. Попробуйте приготовить суфле из рыбы!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 241 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 3 порцииРыбное филе — 400 ГраммМолоко — 100 ГраммЯйца — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаРепчатый лук — 1 ШтукаБелый хлеб — 1-2 ЛомтиковСладкий перец — 1 ШтукаРастительное масло — 1 Ст. ложкаЗелень и специи — - По вкусуПошаговоСперва удаляем все корочки от белого хлеба и замачиваем хлеб в молоке где - то на 8-10 минут.Лук мелко шинкуем, морковь натираем на средней терке.Мелко нарезаем перец.При помощи блендера измельчаем рыбное филе, лук, морковь и перец до образования однородной массы.Добавляем в эту же массу один желток, замоченный в молоке хлеб и специи. Вновь измельчаем блендером.Взбиваем яичный белок, добавляем к полученному рыбному фаршу и аккуратненько, вручную перемешиваем.Готовим начинку для суфле. Для этого мелко нарезаем 2 отваренных яйца и зелень.Смазываем форму для выпекания растительным маслом, разогреваем духовку до 180 градусов. Равномерно выкладываем в форму для выпекания половину рыбного фарша, потом выкладываем слой начинки и сверху укрываем вторым слоем рыбного филе. Разравниваем - и в разогретую духовочку.Выпекаем рыбное суфле в духовке при температура 180 градусов 40 минут. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде - мне больше нравится в горячем, но это уже дело вкуса. Приятного аппетита!