А не побаловаться ли нам плюшками? Тем более, что я предлагаю простой рецепт сахарной плюшки из слоёного теста, которое сейчас не проблема купить в магазине. И всего через полчаса можно баловаться! Подробно описала и показала как выпекается плюшка сахарная. Очень быстро, не правда ли? А результат впечатляет. Плюшка сахарная получается вкуснейшей, красивой и нежной. Так и хочется пригласить друзей на чай с плюшкой сахарной и отдохнуть в уютной обстановке. Приятного аппетита!Количество порций: 5-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПлюшкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 23 дн 18 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 5 порцийСлоеное тесто — 500 Грамм (бездрожжевое)Яйцо — 1 ШтукаСахар — 100 ГраммМасло растительное — 1-2 Ст. ложек (для смазки)ПошаговоГотовое слоёное тесто размораживаем и слегка раскатываем.Смазываем пласт теста взбитым яйцом.Посыпаем сахаром.Сворачиваем пласт теста в рулет.Теперь рулет разрезаем на равные кусочки.Кусочек надрезаем пополам и раскрываем наружу надрезанные половинки. Кладём на смазанный маслом противень. Каждую плюшку обмазываем взбитым яйцом.Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.Ароматные, вкусные плюшки готовы!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить плюшку сахарную
сегодня первый раз готовила плюшку сахарную. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.