Такой вариант приготовления тефтелей иногда называют американским. Тефтели готовятся из свинины, лука и плавленого сыра. Запекаются они с помидорами, что делает блюдо невероятно сочным и сытным! Перед вами простой рецепт приготовления тефтелей с плавленым сыром. Томаты запекаем-тушим в томатном соусе в духовке, а затем подаем к столу с любимым гарниром. Удачи в готовке!Количество порций: 7-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ТефтелиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 217 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 7 порцийСвинина — 500 ГраммПомидоры — 4 ШтукиСыр плавленый — 2 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаСоль и перец — По вкусуСахар — 1 Ст. ложкаПошаговоПри помощи мясорубки перекрутите свинину и лук. Добавьте тертый плавленый сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.Сформируйте тефтели. Помидоры опустите на 5 минут в кипяток, а затем достаньте их, удалите с них шкурку.Переложите помидоры в емкость для запекания, добавьте перец и 1 ст. л. сахара, соль по вкусу. Тушите 15 минут, пока помидоры не пустят много сока.Укладываем в помидорный сок тефтели, готовим в духовке 30 минут.Подаем к столу с макаронами или другим гарниром. Приятного аппетита!
@evgeniyag, очень интересная идея! ща попробуем приготовить тефтели с плавленым сыром по этому простому рецептику.