В этом рецепте я расскажу, как приготовить креветки под шубой. Такой салат отлично впишется в любую обстановку Подойдет для всевозможных торжеств. Вкус необыкновенный, обязательно понравится! Таким салатиком можно сразить наповал даже очень требовательного гурмана. Однако этот роскошный салат можно встретить далеко не на каждом праздничном столе. Это связано с тем, что ингредиенты достаточно дорогостоящие. Но высокая цена полностью оправдана неповторимым вкусом!Количество порций: 7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 135 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 7 порцийОчищенные отваренные креветки — 500 ГраммКрасная икра — 140 ГраммКартофель — 2 ШтукиЯйца — 4 ШтукиМайонез — 0,5 ЛитраПошаговоОтваренные с солью и специями креветки очищаем от панциря и выкладываем в салатницу.На дно салатницы укладываем майонез, затем — 250 г. креветок, после опять смазываем майонезом.Далее натираем картофель и яйца. Выкладываем сначала картофель, смазываем этот слой майонезом. Потом выкладываем яйца, затем опять пропитываем майонезом.Добавляем оставшиеся креветки, потом майонез (этот слой должен быть обильно смазан). Затем укладываем равномерно красную икру. Салату даем настояться несколько часов (в холодильнике). Можно украсить лимоном и зеленью перед подачей. Вкусно и сытно!