Овощной суп Нежность

Национальная кухня:
  1. Zozojzi

    By:Zozojziin: 9 дек 2016
    Марианна М

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    35

    Простой рецепт овощного супа Нежность домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 42 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 42 килокалорий

    Овощной суп Нежность

    Ингредиенты на 5 порций

    • Картофель 3 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Капуста цветная 0.5 шт.
    • Сыр плавленый 200 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Сельдерей по вкусу
    • Подсолнечное масло по вкусу
    • Овощной бульон 2 л.

    Пошагово

    1. Хочу предложить рецепт очень вкусного и легкого супчика. Пикантность супу придаст плавленный сыр. Cуп можно пюрировать с помощью блендера, а можно оставить овощи и кусочками, это на ваш вкус. Сыр можно использовать и копченый если любите тоже вкусно.
    2. Цветную капусту очистить от листьев и разобрать на соцветия и измельчить. Количество капусты может быть не обязательно по рецепту, так как многие не любят капусту, но для этого супа она очень хорошо подходит, придает легкость супчику. Да и капуста цветная ведь очень полезна для нашего организма.
    3. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Можно в принципе и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета это и придаст нашему супчику красивый солнечный цвет.
    4. Плавленный сыр натереть на мелкой терке. Сыр должен быть именно плавленный, другой просто не растворится в супе.
    5. В кастрюлю с бульоном, но можно использовать и просто воду кладем картофель и цветную капусту. Провариваем 10 минут. Добавляем обжаренную морковь и варим еще 5 минут.
    6. Когда овощи будут готовы добавляем сыр и варим до полного растворения сыра. Суп должен получится золотистый и кремообразный. При подаче суп посыпаем зеленью сельдерея. Блюдо готово! Приятного аппетита!
     

    zabegaeva93 нравится это.

  2. Waeevjou

    By:Waeevjouin: 20 дек 2016
    Бурло

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    26
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить овощной суп нежность
     
    Aeqtomyp и Gmoueiko нравится это.
  3. d_viktoriya

    By:d_viktoriyain: 16 авг 2017
    Дробышева

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    34
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  4. golovanova95

    By:golovanova95in: 30 мар 2018
    Голованова Ольга

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    40
    спасибочки за вкусняшку
     
Top