Оригинальная уха из полезной и питательный семги - отличный обед!Я постаралась расписать рецепт как следует. В нем вы узнаете, как варить уху из семги с правильным подходом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: УхаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 60 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииБульон (рыбный) 400 грМорковь 5 грЛимоны 0.25 шт.Сливочное масло 5 грЛавровый лист по вкусуПетрушка по вкусуУкроп по вкусуПерец горошком по вкусуСоль по вкусуПошаговоРежем рыбу, добавляем в бульон.Трем морковьи отправляем ее к бульону, лаврушку, зелень, специи.Затем кусочек слив. масла.Сначала нужно сварить бульон на любой мелкой рыбе, какая только встретится на рынке и вкус которой приятен. Я варю из маленьких окуньков, но из ершиков тоже очень даже неплохо. Бульон тщательно процеживаю через несколько слоев марли. Из семги удаляю крупные кости и оставляю только филе, которое нарезаю на порционные куски. Кладу ломти рыбы в бульон, добавляю тертую морковь, лавровый лист, зелень и специи и варю уху до готовности семги. Когда рыба готова, кладу в уху кусок сливочного масла. В каждую тарелку кладу по тонкому полуколечку лимона. Некоторые добавляют картошку, но я полностью следую рецепту и не делаю этого. Отсутствие картофеля позволяет в полной мере насладиться вкусом ухи. Прочел я кулинарный рецепт лимонной ухи из семги в одном из журналов для рыболовов. Там таких рецептов печатают много и некоторые из них очень даже интересны. Лимонная уха меня не разочаровала, понравилась она всем, кому довелось попробовать ее.
УРА!!! Свершилось! Я сделала лимонную уху из семги! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Готовила вчера лимонной ухи из семги по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!