Вишня с сыром Моцарелла в лаваше

Национальная кухня:
  1. ЗинкаП

    By:ЗинкаПin: 9 дек 2016
    Зинка П

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    55

    Простой рецепт вишни с сыром Моцарелла в лаваше домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 756 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 756 килокалорий

    Вишня с сыром Моцарелла в лаваше

    Ингредиенты на 4 порции

    • Армянский лаваш 3 штуки
    • Сливочное масло 150 г
    • Вишня без косточек 300 г
    • Сахар 5 столовых ложек
    • Сыр моцарелла 300 г
    • Лимонная цедра ¼ штуки

    Пошагово

    1. Каждый лист лаваша разрезать на четыре части и смазать мягким сливочным маслом. Ягоды выложить в один угол лаваша и посыпать сахаром.
    2. На ягоды положить несколько кусков сыра Моцарелла, а затем посыпать все натертой лимонной цедрой. Можно еще положить сверху маленький кусочек сливочного масла.
    3. Затем заворачиваем лаваш в форме конверта и обжариваем его на сковородке на разогретом сливочном масле.
    4. Достаточно пожарить лаваш с вишнево - сырной начинкой на сковородке под крышкой по одной минуте с каждой стороны. Подавайте вишню с сыром Моцарелла в лаваше к столу горячим.

    Моцареллу можно заменить творогом.

     

    Uneeeeq, Reveetsio, Osovedao и ещё 1-му нравится это.

  2. skorokhvatova81

    By:skorokhvatova81in: 31 дек 2016
    Эля

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    спасибочки
    как раз собралась делать вишню с сыром моцарелла в лаваше
     
  3. Анюта_З

    By:Анюта_Зin: 23 янв 2017
    Запромётов Анюта

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    45
    Надо попробовать приготовить вишню с сыром моцарелла в лаваше
     
    ВиолеттаВ, Heluboame и kondratenya80 нравится это.
  4. Розмышлева С

    By:Розмышлева Сin: 26 июл 2017
    Софья Р

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Lfiuovjco нравится это.
  5. Iguaaamiv

    By:Iguaaamivin: 1 окт 2017
    Эмма З

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    22
    Отличный рецепт! Спасибо, ЗинкаП. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Cjafmfb, Auojsae, tomac и ещё 1-му нравится это.
  6. Мэри_М

    By:Мэри_Мin: 25 дек 2017
    Мастер

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    20
    За рецепт спасибо
     
    tiunova79 нравится это.
  7. Hkobgug

    By:Hkobgugin: 6 янв 2018
    Алиса

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    41
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    occdsyeue, Eeeuatt и Ioopouuxu нравится это.
  8. А_Мельник

    By:А_Мельникin: 26 янв 2018
    Мельник Анастасия

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Дария_Ц, salavatullina93 и boris80 нравится это.
  9. Дудченко Л

    By:Дудченко Лin: 30 мар 2018
    Дудченко Лена

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    26
    @ЗинкаП,:) очень аппетитное фото вишни с сыром моцарелла в лаваше
     
  10. Eeeozfy

    By:Eeeozfyin: 3 апр 2018
    Пахальчук Тома

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Суслов Л, Taezook и kramskova84 нравится это.
  11. Hioueevo

    By:Hioueevoin: 13 май 2018
    Йосипенко Люся

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    39
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю вишню с сыром моцарелла в лаваше
     
    belokrylets95 и Е_Евменчук нравится это.
  12. Aowxuvooe

    By:Aowxuvooein: 1 сен 2018
    Якимович

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    39
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
Top