Предлагаю приготовить очень интересный пирог. Основным ингредиентом такого пирога является кисельный концетрат. Муки надо добавить всего 3 столовых ложки.В результате вы получите оригинальный пирог-губку. Сколько бы вы не нажимали пальцами на готовый пирог сверху — мякоть будет подниматься в предыдущее положение, как в настоящей банной губке. Вкусен такой пирог с молоком или чаем!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 293 килокалорийПовод: ДесертИнгредиенты на 8 порцийМука пшеничная 3 ст. л.Сода 0.5 ч. л.Сухой концентрат киселя 80 гЯйца куриные 3 шт.ПошаговоДля приготовления кисельного пирога в мультиварке нам понадобится мука, кисельный концетрат, яйца, сода.Соединить просеянную муку, кисельный порошок, соду.По одному вмешивать 3 яйца.Тесто выходит примерно такой консистенции как густой кисель. Теста выходит немного.Выложить тесто в смазанную масло чашу мультиварки (у меня мультиварка Поларис). Выпекать 40 минут в режиме «Выпечка».Пирог готов. Такой пирог лучше подавать с молоком!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кисельном пироге в мультиварке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Именно кисельный пирог в мультиварке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.