Рыбные зразы с креветками

Национальная кухня:
  1. Забалуева Ю

    By:Забалуева Юin: 9 дек 2016
    Забалуева Юля

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    53

    Непростой рецепт рыбных зраз с креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 524 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 524 килокалорий

    Рыбные зразы с креветками

    Ингредиенты на 6 порций

    • лук репчатый – 1 луковица среднего размера
    • креветки крупные сырые – 400 г
    • яйцо – 1 шт.
    • соль, белый перец
    • филе сибаса – 500 г
    • белые панировочные сухари – 1 стакан
    • белый хлеб без корки – 0,5 батона
    • молоко – 1 стакан
    • Для соуса:
    • соль, перец белый
    • Для соуса:
    • сливки жирностью 9% – 200 мл
    • розмарин – 6 листиков
    • чеснок – 2 зубчика
    • вино белое сухое – 2 ст. л.
    • петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
    • зеленый лук – 1 пучок

    Пошагово

    1. Приготовить соус. Очищенный чеснок, петрушку и зеленый лук измельчить в блендере, затем выложить в сотейник. Влить вино и прогреть, не доводя до кипения. Добавить сливки и готовить на среднем огне 8 мин. Готовый соус протереть через сито. Положить измельченный розмарин, приправить солью и перцем по вкусу.
    2. Нарезать репчатый лук. Хлеб размочить в молоке, отжать. Пропустить рыбное филе, лук и хлеб через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать. Приправить солью и белым перцем.
    3. С креветок снять панцирь, удалить кишечную вену.
    4. Из фарша сформовать лепешки, вдавить в каждую по креветке, обвалять в сухарях. Обжарить в разогретом растительном масле небольшими порциями, по 5 мин. с каждой стороны. Подавать с соусом.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    Alarooe нравится это.

  2. Axuauyie

    By:Axuauyiein: 24 дек 2016
    Широких

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    89
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    НютаК нравится это.
  3. Eqneivze

    By:Eqneivzein: 12 сен 2017
    Анюша Б

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    6
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  4. Uoeunosai

    By:Uoeunosaiin: 18 июн 2018
    Пасова Галя

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    26
    рецептик супер!!:)
     
    bezzub81 нравится это.
Top