Непростой рецепт рыбных зраз с креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 524 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 524 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийлук репчатый – 1 луковица среднего размеракреветки крупные сырые – 400 гяйцо – 1 шт.соль, белый перецфиле сибаса – 500 гбелые панировочные сухари – 1 стаканбелый хлеб без корки – 0,5 батонамолоко – 1 стаканДля соуса:соль, перец белыйДля соуса:сливки жирностью 9% – 200 млрозмарин – 6 листиковчеснок – 2 зубчикавино белое сухое – 2 ст. л.петрушка свежая нарезанная – 1 пучокзеленый лук – 1 пучокПошаговоПриготовить соус. Очищенный чеснок, петрушку и зеленый лук измельчить в блендере, затем выложить в сотейник. Влить вино и прогреть, не доводя до кипения. Добавить сливки и готовить на среднем огне 8 мин. Готовый соус протереть через сито. Положить измельченный розмарин, приправить солью и перцем по вкусу.Нарезать репчатый лук. Хлеб размочить в молоке, отжать. Пропустить рыбное филе, лук и хлеб через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать. Приправить солью и белым перцем.С креветок снять панцирь, удалить кишечную вену.Из фарша сформовать лепешки, вдавить в каждую по креветке, обвалять в сухарях. Обжарить в разогретом растительном масле небольшими порциями, по 5 мин. с каждой стороны. Подавать с соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.