Итальянские сэндвичи с фрикадельками

Национальная кухня:
  1. Euoisweoa

    By:Euoisweoain: 9 дек 2016
    Манильная

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    49

    Непростой рецепт итальянских сэндвичей с фрикадельками итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 284 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 284 килокалорий

    Итальянские сэндвичи с фрикадельками

    Ингредиенты на 4 порции

    • 300 г говяжьего фарша
    • 2 ч. л. сушеного базилика
    • 200 г сыра моццарелла
    • 1 французский багет
    • паста томатная
    • лук репчатый – 1 луковица
    • масло растительное
    • соль
    • масло сливочное – 50 г
    • 1 веточка свежего базилика
    • 300 г нарезанных консервированных помидоров
    • чеснок – 1 зубчик
    • 1 ст. л. оливкового масла

    Пошагово

    1. Лук и чеснок очистить. Лук мелко порезать, чеснок истолочь. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, посыпать сушеным базиликом. Обжаривать, помешивая, на небольшом огне, пока масса не загустеет.
    2. Багет разрезать на 4 части и каждый кусок разрезать пополам вдоль. Выскоблить мякоть из обеих половинок и покрошить в миску.
    3. Добавить говяжий фарш, посолить, поперчить и перемешать. Из полученного фарша скатать 12 шариков.
    4. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем фрикадельки до появления корочки.
    5. Сливочным маслом (2/2, от общего количества) намазать хлеб изнутри, добавить половину томатного соуса. Сверху положить фрикадельки, полить остальным соусом.
    6. Сыр порезать ломтиками и половину выложить на фрикадельки с соусом. Соединить половинки хлеба, слегка придавив. Снаружи смазать оставшимся сливочным маслом, сверху положить ломтики оставшегося сыра.
    7. Завернуть сэндвичи в промасленную фольгу.
    8. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать сэндвичи 20 мин., затем раскрыть фольгу и запекать еще примерно 10 мин., до появления хрустящей корочки.
    9. Украсить листьями свежего базилика.
     

    p_yulya и Oeolmoqio нравится это.

  2. Ahawubuo

    By:Ahawubuoin: 28 дек 2016
    Чечулина Алена

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    38
    Обалденный рецептик итальянских сэндвичей с фрикадельками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Eqoamwxae, ceeop и Сировець А нравится это.
  3. Emaatiowo

    By:Emaatiowoin: 19 янв 2017
    Евгения

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Psettei и shulzhevskaya85 нравится это.
  4. ksyunyap

    By:ksyunyapin: 6 дек 2017
    Поцелинцева Ксюня

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    И как у тебя все получается???
     
    lyudmilak и Khtnawke нравится это.
  5. Oroaeeu

    By:Oroaeeuin: 22 фев 2018
    Ахтямова

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    28
    ухтышка какой рецепт итальянских сэндвичей с фрикадельками!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  6. Lggearje

    By:Lggearjein: 15 мар 2018
    Постоногова Валя

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    17
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Abstsol и ezxfklii нравится это.
  7. iieymneu

    By:iieymneuin: 24 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    10
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    chemisova94 нравится это.
Top