Хочу предложить вкусный, нежный и воздушный десерт. Сегодня приготовила его с ежевикой, также можно приготовить его с вашей любимой ягодой, получится очень вкусно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗамораживаниеНам понадобится: МиксерВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПовод: День рождения, Детский праздник, Полдник, Романтический ужинИнгредиенты на 4 порциитворог - 200 гсметана - 100 гсахар - 70 гкисель - 200 млжелатин - 10 гежевика - 1 стаканПошаговоТворог перетереть до однородности. Добавить сметану и сахар. Взбить миксером.Для десерта потребуется 200 мл не густого киселя. Рекомендую взять кисель быстрого приготовления.Желатин залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть и растопить в микроволновке. Смешать с киселем. Желатиновую смесь влить в творожную. Хорошо взбить миксером.Ягоду промыть, обсушить и добавить в мусс.Разлить по креманкам.Убрать в холодильник до полного застывания.Нежный и вкусный мусс готов приятного аппетита!
Рецепт воздушного мусса из киселя и ежевики понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант воздушного мусса из киселя и ежевики ещё не пробовала
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить воздушный мусс из киселя и ежевики, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
готовила воздушный мусс из киселя и ежевики много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта