Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, - не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! Вашему вниманию - классический рецепт сырников из творога на сковороде, как говорится, без излишеств. Но вы, конечно, на свой вкус можете разнообразить этот простой рецепт сырников из творога на сковороде, как вам захочется. Я, например, часто добавляю еще и ванилин, а зимой - изюм, курагу или другие сухофрукты. Летом же можно их приготовить с ягодами. Словом, полет фантазии, пробуйте!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 169 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 3 порцииТворог — 300 ГраммЯйцо — 1 ШтукаЙогурт — 2 Ст. ложки (можно заменить кефиром или сметаной)Мука — 1 СтаканРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаСахар — По вкусуПошаговоТворог предварительно разминаем вилкой. Смешаем в блендере творог, йогурт, яйцо. Затем добавим разрыхлитель и муку, перемешаем.Из этой массы формируем шарики или лепешки, чуть обваливая их в муке.Жарим на разогретом масле на среднем огне под крышкой, а затем переворачиваем и жарим уже без крышки.Вот и все! Подаем с вареньем, сгущенкой или шоколадным топингом. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сырники из творога на сковороде (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
УРА!!! Свершилось! Я сделала сырники из творога на сковороде! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!