Сырный суп с цукини

Национальная кухня:
  1. lyusib

    By:lyusibin: 9 дек 2016
    Люси Б

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    58

    Простой рецепт сырного супа с цукини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 190 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 190 килокалорий

    Сырный суп с цукини

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1 л овощного бульона
    • 2 средних цукини
    • 1 крупная луковица
    • 1 упаковка (250 г) мягкого сливочного сыра без добавок
    • сливочное масло
    • щепотка молотой сладкой паприки
    • соль
    • гренки или кубики обжаренного бекона для подачи

    Пошагово

    1. Чтобы сварить овощной бульон, слегка подпеките в духовке разрезанные пополам пару морковок, корешок петрушки, одну луковицу и один стебель лука - порея. Положите в кастрюлю, добавьте 2–3 стебля сельдерея, залейте 2 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, посолите, положите несколько горошин душистого перца и варите на минимальном огне под крышкой от 30 мин. до 1 ч.
    2. Лук нарежьте мелкими кубиками. Растопите в кастрюле, в которой будете готовить, сливочное масло. Томите лук в масле на среднем огне до прозрачности (лук не должен стать золотистым), 5–7 мин.
    3. Цукини нарежьте кубиками и положите к луку, перемешайте и готовьте вместе на маленьком огне, 5 мин.
    4. Отложите примерно 0,5 стакана бульона, оставшимся бульоном залейте цукини. Посолите (осторожно! – не забывайте, сыр тоже содержит соль), закройте крышкой и готовьте на небольшом огне, не допуская бурления, пока цукини не станет мягким, примерно 10 мин.
    5. Откройте крышку, положите весь сыр, хорошо перемешайте, чтобы он равномерно растворился, и снимите кастрюлю с огня.
    6. Возьмите погружной блендер и измельчите суп прямо в кастрюле. Если он получился слишком густым, разбавьте его оставшимся бульоном.
    7. Разлейте по тарелкам, посыпьте паприкой. Подавайте с гренками или обжаренными кубиками бекона.
     


  2. bukina92

    By:bukina92in: 22 фев 2017
    Рита

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    37
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  3. А_Куич

    By:А_Куичin: 14 авг 2017
    Куич Алиса

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    22
    ухтышка какой рецепт сырного супа с цукини!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  4. staryuchenko83

    By:staryuchenko83in: 25 авг 2017
    Старюченко Вика

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    32
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Анька_В нравится это.
  5. Uzfphiopy

    By:Uzfphiopyin: 13 окт 2017
    Гребенкина

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    22
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Elupogaei нравится это.
  6. t_dana

    By:t_danain: 16 янв 2018
    Таланцева Дана

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    18
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  7. Wzopeet

    By:Wzopeetin: 4 мар 2018
    Окинчиц Кристюша

    Регистрация:
    29 дек 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    0
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить сырный суп с цукини
     
  8. Иванчикова В

    By:Иванчикова Вin: 30 мар 2018
    Иванчикова Варя

    Регистрация:
    30 июн 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    14
    Мы тоже недавно первый раз делали сырный суп с цукини. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    ДаняР нравится это.
  9. b_zina

    By:b_zinain: 11 апр 2018
    Боголюбова Зина

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    45
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  10. Лиза_Г

    By:Лиза_Гin: 23 авг 2018
    Горенко Лиза

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    lesyab и a_alesya нравится это.
Top