Пирожки с мясом в японском духе

Национальная кухня:
  1. Qvnxeoir

    By:Qvnxeoirin: 9 дек 2016
    Ивко Ксюха

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    75

    Несложный рецепт пирожков с мясом в японском духе европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 222 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 222 килокалорий
    • Повод: День святого Валентина

    Пирожки с мясом в японском духе

    Ингредиенты на 4 порции

    • дрожжи (сухие) 2 ч. л.
    • соль 0,5 ч. л. + 1,5 ч. л. для фарша
    • молоко коровье 1 ст.
    • сахар 2 ст. л.
    • масло сливочное 150 г
    • мука 3,5 ст.
    • фарш мясной 500 г
    • лук 2 головки
    • перец черный (молотый) по вкусу
    • фасоль стручковая 200 г

    Пошагово

    1. Сделать тесто для пирожков: дрожжи сухие перетереть с 0, 5 ч.
    2. л.
    3. соли, добавить 1 стакан молока, сахар, 150 г сливочного масла и примерно 3,5 стакана муки.
    4. Муку добавлять постепенно, тщательно вымешивая тесто.
    5. Оно не должно быть тяжелым, а эластичным и совсем не липнуть к рукам.
    6. Положить тесто в емкость с крышкой или целофановый пакет и отправить в холодильник на 4 часа.
    7. Такое тесто может храниться в холодильнике несколько дней, а изделия из него долго не черствеют.
    8. Приготовить начинку для пирожков: мясо перекрутить на мясорубке с луком, добавить соль, черный молотый перец.
    9. Обжарить фарш на растительном масле, добавив стручковую фасоль.
    10. Спустя 4 часа тесто обмять на столе.
    11. При необходимости добавить еще немного муки.
    12. Тесто поделить на одинаковые порции, каждую скатать в шар.
    13. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10 минут.
    14. Каждый шар раскатать в лепешку.
    15. В середину положить мясную начинку и защипнуть.
    16. Перевернуть швом вниз и слегка расплющить.
    17. Активированный уголь (в таблетках - 6 шт.
    18. , продается в аптеках) развести в чайной ложке воды, хорошо размешать.
    19. Окунуть вилку в растворе и нанести рисунок на пирожки.
    20. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 25 мин.
    21. .
    22. .
    23. .
    24. до слегка золотистого цвета.
    25. Приятного аппетита!
     

    olesyal и a_margo нравится это.

  2. Zmshxih

    By:Zmshxihin: 31 дек 2016
    Щусова Анюта

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    36
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Я_Рябых и f_marianna нравится это.
  3. Перлова Н

    By:Перлова Нin: 26 фев 2017
    Перлова Надежда

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    12
    Сегодня буду готовить!
     
  4. Eusisoe

    By:Eusisoein: 17 май 2017
    Кондрашова

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    35
    @Qvnxeoir, рецепт пирожков с мясом в японском духе ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  5. Nehoaono

    By:Nehoaonoin: 17 авг 2017
    Колусенко Ксюха

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  6. purgina76

    By:purgina76in: 7 мар 2018
    Пургина Людмила

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    5
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  7. Qortgqig

    By:Qortgqigin: 4 май 2018
    Галя К

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    10
    Доброго!
    Сегодня приготовила пирожки с мясом в японском духе по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Нютка_Г нравится это.
  8. igonina79

    By:igonina79in: 14 май 2018
    Игонина Инга

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    37
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Таша_А нравится это.
Top