Вегетарианские тосты - это вкусно, очень просто и очень сытно. Все дело в правильной комбинации ингредиентов. В этом рецепте овощи подаются на тостах с хумусом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 301 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийБагет 2 шт.Хумус 1/1, чашкиАвокадо 1/1, шт.Помидор 4 ломтикаСалат 1 чашкаМорковь тертая 3 ст. л.Лук - шалот нарезанный 2 ст. л.Оливковое масло 2 ч. л.Красный винный уксус 1 ч. л.Соль по вкусуПроростки брокколи 2 ст. л.Оливковое масло 2 ч. л.ПошаговоПоджарить хлеб на гриле или в тостере в течение 2-4 минут в зависимости от ваших предпочтений. Намазать хумус на хлеб и выложить авокадо, нарезанный тонкими ломтиками. Сверху разместить помидоры и посолить.Салат, тертую морковь и нарезанный лук - шалот смешать с 2 чайными ложками оливкового масла и 1 чайной ложкой красного винного уксуса. Приправить по вкусу солью.Выложить салат поверх помидор и украсить проростками брокколи. Полить каждый тост 1 чайной ложкой оливкового масла.
УРА!!! Свершилось! Я сделала вегетарианский тост с авокадо и томатами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Доброго! Сегодня приготовила вегетарианский тост с авокадо и томатами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.