Непростой рецепт овощного супа с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 189 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 1 порциюКоличество калории: 189 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюМорковь 20 гРепа 20 гБрюква 20 гПетрушка 10 гРепчатый лук 10 гСельдерей 10 гЛук - порей 15 гКартофель 40 гБелокочанная капуста 40 гТыква 50 гПомидоры 30 гЖир 10 гЗелень 5 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОвощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками.Морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать в жире.В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10–15 минут варки — картофель, а за 5–6 минут до окончания — тыкву и помидоры.В суп на мясном бульоне положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.