Простой рецепт овощного супа из сельдерея домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 214 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 214 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСтебель сельдерея 1 пучокКартофель 4 штукиРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаПомидоры 1 штукаСоль по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговоКартофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками.Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить.Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10.Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности.Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.Супчик диетический, очень полезен тем, кто мечтает похудеть.
@Qpuxxfon, очень интересная идея! ща попробуем приготовить овощной суп из сельдерея по этому простому рецептику.
готовила овощной суп из сельдерея много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта