Непростой рецепт куриного шницеля авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 122 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 2 ч 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 122 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюкуриные бедра без кости 80 гсоевый соус 15 гмед 15 гтмин 1 гпанировка 30 гзеленый горошек 30 гяйцо 1 шт.шалфей 2 гтост 1 шт.соус чоризо 30 гколбаса чоризо 20 гкуриный бульон 20 гсливки 20 гПошаговоКуриные бедра без кости отбить и положить на часа 2 в маринад: соевый, мед, тмин.Панировать в муке и яйце и затем обжарить во фритюре.Для приготовления соуса чоризо колбасу на сковороду, добавить куриный бульон, сливки и выпарить до консистенции соуса.На обжаренный тост выложить шницель, бланшированный зеленый горошек со свежим шалшеем, яйцо пашот, соус чоризо и посыпать сухарями панировочными.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать куриный шницель, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.