Непростой рецепт окрошки из разных видов мяса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 129 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 129 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийотварная курица – 100 гсредние огурцы – 4 шт.яйца – 4 шт.горчица – 2 ч. л.маленький пучок укропаветчина – 100 г1-2 небольшие репки или 1 зеленая редькакислый квас – 1 лсметана для подачисоль, сахаротварная говядина или говяжий язык – 200 гкрупная редиска – 5-6 шт.средний пучок зеленого лукаПошаговоЯйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, остудить. Мясо, белки вареных яиц, огурцы, редис и очищенную репу (редьку) мелко нарезать. Укроп и лук измельчить и растереть вместе с солью. Желтки яиц растереть с горчицей.В квас добавить укропно - луковую кашицу, растертые желтки и перемешать. Залить этим квасом нарезанные овощи, мясо и яйца. По вкусу добавить сахар. Охладить, 2–4 ч.Подавать со сметаной.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.