Простой рецепт варенников "амурских" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 22 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПельмениСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 22 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 6 порцийКартофель500 гСало200-150 гЛук репчатый100 гЯйца куриные1 штСольПерецПошаговоПриготовить крутое пельменное тесто.Пропустить чрез мясорубку: сырой картофель, желательно с желтой мякотью ( он вкуснее), репчатый лук и сало.Добавить соль и перец по вскусу.Пропущенный картофель можно немного отжать.Добавить 1 яйцо.Налепить варенников.Варить 10-15 минут.Подавать горячим с маслом.Приятного аппетита!