Варенники "амурские"

Национальная кухня:
  1. Незенко А

    By:Незенко Аin: 9 дек 2016
    Анастасия Н

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    66

    Простой рецепт варенников "амурских" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 22 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пельмени
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 22 килокалорий
    • Повод: Повседневный

    Варенники амурские

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофель500 г
    • Сало200-150 г
    • Лук репчатый100 г
    • Яйца куриные1 шт
    • Соль
    • Перец

    Пошагово

    1. Приготовить крутое пельменное тесто.
    2. Пропустить чрез мясорубку: сырой картофель, желательно с желтой мякотью ( он вкуснее), репчатый лук и сало.
    3. Добавить соль и перец по вскусу.
    4. Пропущенный картофель можно немного отжать.
    5. Добавить 1 яйцо.
    6. Налепить варенников.
    7. Варить 10-15 минут.
    8. Подавать горячим с маслом.
    9. Приятного аппетита!
     

    lavrinyuk92, Jjmjwiei, Asdeaod и 2 другим нравится это.

  2. София_Э

    By:София_Эin: 16 окт 2017
    Эленшлегер София

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    74
    Незенко А, ты сама их придумала рецепт варенников "амурских"?
     
    Богомаз М нравится это.
  3. elesina78

    By:elesina78in: 13 май 2018
    Ника

    Регистрация:
    14 май 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    13
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
Top