Ну просто замечательный рецепт, в котором простота приготовления и экономичность сочетается с изумительным вкусом и невероятно красивым внешним видом - удивите своих родных необычным ужином! Я уже давно хотела рассказать вам, как приготовить зразы с целым яйцом, ведь этот отличнейший рецепт должна знать каждая хозяйка. Он невероятно простой, да и ингредиентов здесь совсем немного, зато какая красота и вкуснотища получается в итоге - пальчики оближешь. Согласитесь, такие зразы гораздо лучше и эффектнее обыкновенных котлет, хоть на их приготовление времени уходи одинаковое количество. Так что этот простой рецепт зраз с целым яйцом – все, что нужно вам, для того чтобы удивить порадовать свою семью необычным и вкусным ужином. Итак, приступим!Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 171 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийФарш мясной — 800 Грамм (смесь свиного и говяжьего)Яйцо — 10 Штук (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в начинку)Лук репчатый — 1 ШтукаМука — 6 Ст. ложекСухари панировочные — 5 Ст. ложекМасло растительное — - По вкусуПерец черный молотый — - По вкусуСоль — - По вкусуПошаговоРепчатый лук нарезаем небольшими кубиками.В миску выкладываем фарш, добавляем нарезанный лук, одно сырое яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо тщательно вымешать.Предварительно отваренные 8 яиц очищаем от скорлупы и обваливаем в муке.Смачиваем руки под холодной водой, чтобы фарш не прилипал к рукам, и формируем из фарша небольшие лепешки, всего 8 штук. В середину каждой лепешки кладем сваренное и обваленное в муке яйцо.Соединяем края лепешки и формируем зразу.Далее обваливаем каждую зразу в муке со всех сторон.Затем в предварительно взбитом яйце.И потом в панировочных сухарях.В сковороде разогреваем растительное масло (я вливаю примерно стакан) и обжариваем в нем зразы до золотистой румяной корочки со всех сторон. Вот и все, наши зразы готовы. Приятного всем аппетита!