Зразы с целым яйцом

Национальная кухня:
  1. Ovxifyiuf

    By:Ovxifyiufin: 9 дек 2016
    Марынова Танечка

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    40

    Ну просто замечательный рецепт, в котором простота приготовления и экономичность сочетается с изумительным вкусом и невероятно красивым внешним видом - удивите своих родных необычным ужином!

    Я уже давно хотела рассказать вам, как приготовить зразы с целым яйцом, ведь этот отличнейший рецепт должна знать каждая хозяйка. Он невероятно простой, да и ингредиентов здесь совсем немного, зато какая красота и вкуснотища получается в итоге - пальчики оближешь. Согласитесь, такие зразы гораздо лучше и эффектнее обыкновенных котлет, хоть на их приготовление времени уходи одинаковое количество. Так что этот простой рецепт зраз с целым яйцом – все, что нужно вам, для того чтобы удивить порадовать свою семью необычным и вкусным ужином. Итак, приступим!

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Зразы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 171 килокалорий
    • Повод: На обед

    Зразы с целым яйцом

    Ингредиенты на 8 порций

    • Фарш мясной — 800 Грамм (смесь свиного и говяжьего)
    • Яйцо — 10 Штук (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в начинку)
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Мука — 6 Ст. ложек
    • Сухари панировочные — 5 Ст. ложек
    • Масло растительное — - По вкусу
    • Перец черный молотый — - По вкусу
    • Соль — - По вкусу

    Пошагово

    1. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками.
    2. В миску выкладываем фарш, добавляем нарезанный лук, одно сырое яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо тщательно вымешать.
    3. Предварительно отваренные 8 яиц очищаем от скорлупы и обваливаем в муке.
    4. Смачиваем руки под холодной водой, чтобы фарш не прилипал к рукам, и формируем из фарша небольшие лепешки, всего 8 штук. В середину каждой лепешки кладем сваренное и обваленное в муке яйцо.
    5. Соединяем края лепешки и формируем зразу.
    6. Далее обваливаем каждую зразу в муке со всех сторон.
    7. Затем в предварительно взбитом яйце.
    8. И потом в панировочных сухарях.
    9. В сковороде разогреваем растительное масло (я вливаю примерно стакан) и обжариваем в нем зразы до золотистой румяной корочки со всех сторон. Вот и все, наши зразы готовы. Приятного всем аппетита!
     

    Ievoouuo и Постникова Т нравится это.

  2. Fofuesraz

    By:Fofuesrazin: 3 янв 2017
    Сулаберидзе Лиля

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    70
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Fkwqiof, Aaooeeu, А_Красова и ещё 1-му нравится это.
  3. Кира_Р

    By:Кира_Рin: 13 янв 2017
    Рыльская

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    55
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту зраз с целым яйцом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Uemgoik нравится это.
  4. С_Жаворонкова

    By:С_Жаворонковаin: 24 сен 2017
    Стася

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    75
    Пиконина Л, Поталь К и Otipdoo нравится это.
  5. Оноприенко М

    By:Оноприенко Мin: 17 дек 2017
    Марго О

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    49
    А что вы нашли в зразах с целым яйцом??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  6. Ludmuio

    By:Ludmuioin: 15 июн 2018
    Валл Нина

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    9
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    aiiciei нравится это.
Top