Нежная, сочная рыбка. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 32 килокалорийИнгредиенты на 4 порции500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т. д. )2 яйца250 мл молока5 ст. л. кетчупа или томатной пастысольперецрастительное маслоПошаговоРыбу нарезать небольшими кусочками.Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 7–10 минут с каждой стороны, на среднем огне).Яйца взбить, немного посолить, поперчить.Добавить молоко, перемешать.Добавить кетчуп, хорошо перемешать.Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.Залить рыбу соусом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рыбу в нежном суфле