Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином! Думаю, вы согласитесь, что французы знают толк в эстетической составляющей своих блюд. Ведь по сути, все ингредиенты простые и доступные, вообще каждый человек осилит этот простой рецепт мясного рулета с перепелиными яйцами, и даже, я думаю, найдет чем его дополнить! Ну а в остальном же про этот рецепт приготовления мясного рулета с перепелиными яйцами и сказать нечего, он идеален! Попробуйте обязательно!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюда, РулетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 197 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 5 порцийФарш говяжий — 1 КилограммЯичные белки — 2 ШтукиЯйца перепелиные — 18 ШтукЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаБатон — 2 Штуки (2 кусочка)Петрушка — 1 Штука (1 пучок)Соль — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоИтак, фарш разморозим, солим и перчим. Яичные белки взбиваем и добавим к фаршу. Смешаем.Лук и морковь обжарим до золотистости на растительном масле.Теперь к фаршу добавим зажарку со сковороды и измельченную зелень. Перемешаем.Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее на противень с пекарской бумагой, и оставим в холодильнике постоять. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупок, и теперь трамбуем в рулет. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке.И вот такая красота в разрезе у нас получается! Приятного аппетита!