Простой рецепт мармелад-сливочного десерта на Пасху домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 325 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты на ПасхуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 325 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСметана 10 % - ной жир. — 300 гВода — 150 млМармелад фруктово - ягодный — 10-12 штСахар (песок) — 5-6 ст. л.Желатин — 20 гРастительное масло — 1 ч. л.ПошаговоЖелатин замочить в холодной воде на 30 минут. Сметану смешать с сахаром в миске. Желатин нагреть до полного растворения. Мармеладки нарезать небольшими кусочками. Смешать желатин и сметанную массу. В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне). Быстренько убираем в холодильник на пару часов.Переворачиваем миски на тарелки. Мармелад - сливочный десерт на Пасху готов.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила мармелад-сливочный десерт на пасху с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.