Несложный рецепт картофельного салата с копченой рыбой тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 142 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 142 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийсалат (листовой) 40 гяйца куриные 2 шт.свекла 1/1, шт.картофель 5 шт. (400 г)скумбрия (холодного копчения) 150 глук красный 1/1, шт.масло подсолнечное (нерафинированное) 2 ст. л.соль по вкусулимонный сок (для запекания свеклы)тимьян (для запекания свеклы)ПошаговоЗастелить противень пергаментной бумагой.Картофель помыть, разрезать пополам, посолить.Сбрызнуть свеклу лимонным соком, завернуть с веточкой тимьяна в фольгу и выложить вместе с картофелем на противень, запекать до мягкости в предварительно разогретой духовке до 200˚С около 50 минут.Отварить яйца.Очистить красный лук, тонко нарезать полукольцами.Разобрать рыбу на небольшие кусочки без костей.Нарезать свеклу ломтиками.Порезать яйца пополам.Вилкой или ножом нарезать теплый картофель, слегка размять.Выложить картофель на листья салата.Сбрызнуть нерафинированным подсолнечным маслом, добавить лук, рыбу, свеклу и яйца.Посолить по вкусу.