Простой рецепт соуса к отварному картофелю со сметаной и чесноком французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 115 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 115 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииуксус – 3 ст. л.соль, перец, сахар200 г картофеляоливковое масло – 3 ст. л.200 мл сметанычеснок – 3 зубчикаПошагово200 г картофеля варить в мундире в соленой воде 25 мин. Воду слить, картофель остудить, размять вилкой.3 зубчика чеснока растолочь с 1 ч. л. соли и вместе с 3 ст. л. уксуса и 200 мл сметаны добавить к картофелю. Приправить солью, перцем и сахаром.Влить 3 ст. л. оливкового масла, посыпать рубленым шнитт - луком и хорошо перемешать.
@vmwpoidgj, спасибо за новый вариант соуса к отварному картофелю со сметаной и чесноком. Нужно будет обязательно попробовать
Какой замечательный рецепт соуса к отварному картофелю со сметаной и чесноком - яркий, красочный и аппетитный!
готовила соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик соуса к отварному картофелю со сметаной и чесноком